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Beterraba com Iogurte no Sous Vide

Essa receita de Beterraba com Iogurte é uma combinação de sabores delicados e refrescantes. Cozida no Sous Vide, a beterraba preserva suas cores vibrantes e seus nutrientes, tornando-se a base perfeita para um acompanhamento ou entrada.

Vantagens em fazer beterraba no Sous Vide:

  • Precisão na temperatura: O Sous Vide garante o controle exato da temperatura, preservando a textura e os nutrientes da beterraba, resultando em um prato saudável e delicioso.
  • Textura uniforme: O Sous Vide distribui o calor de forma homogênea, garantindo que a beterraba fique com a textura perfeita, mantendo o frescor e os sabores intensos.

Detalhes da receita:

  • Tempo no My Sous Vide: 3 horas
  • Temperatura no My Sous Vide: 85ºC

Ingredientes:

Para a beterraba:

  • 250g de beterraba descascada e cortada ao meio
  • 50g de manteiga
  • 100g de gelo
  • 5g de semente de erva doce
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho:

  • 200g de iogurte natural
  • Endro (dill)
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Beterraba:

  1. Coloque todos os ingredientes no saco a vácuo e sele.
  2. Cozinhe a 85°C no My Sous Vide por 3 horas.
  3. Resfrie em água com gelo.

Molho:

  1. Misture todos os ingredientes do molho e mantenha refrigerado.

Montagem:

  1. Sirva a beterraba com o molho de iogurte, lâminas de erva doce e folhas de dill. Finalize com azeite.

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