Não se trata apenas de comer comida saudável. Para ela ser mesmo saudável, você deve saber o ponto certo para sua cocção. Com MY SOUS VIDE você preserva o máximo de nutrientes enquanto extrai o melhor do sabor. Confira a receita abaixo!
BATATA CANOA
Ingredientes para Cozimento:
• 1 saco plástico próprio para sous vide
• 3 a 4 batatas cortadas em gomos (8 fatias na longitudinal)
• Pimenta do reino preta a gosto
• azeite a gosto
• sal a gosto
• 1 dente de alho descascado
• 2 ramos de alecrim
Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 85º C.
2. Enquanto isso, tempere as batatas com sal, azeite e pimenta do reino preta, alho e alecrim e coloque dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 120 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco de dentro da água com cuidado, abra e descarte o líquido excedente.
7. Sirva inteiro, finalize com azeite.
Tempo Mysousvide: 120 minutos
Tempo total: 125 minutos
Rendimento: 5 a 6 porções
Dificuldade: Fácil