Acompanhamento, Receita do CHEF

Avocato Tost – Ovo Perfeito – CHEF HEAVEN DELHAYE

Receita para elevar os cafés das manhã na sua casa.

Tempo no My Sous Vide: 1 hora
Temperatura no My Sous Vide: 62,5°C

Ingredientes:

-Ovos
-Mini tomatinhos
-Sal
-Pimenta calabresa
-Azeite
-Pão de fermentação natural
-Alho
-Abacate Hass cortados em fatias na diagonal
-Mozzarella de búfala
-Flor de sal
-Pimenta calabresa
-Folhinhas de rúcula selvagem

Modo de Preparo:

• Coloque o ovo para cozinhar no termocirculador My Sous Vide.
• Leve os tomatinhos temperados com sal, pimenta calabresa e azeite ao forno
• Em uma frigideira com um fio de azeite, deixe o pão dourar, corte um alho e passe no pão quente, deixando dourar mais, até formar uma leve crostinha
• Monte a torradinha com abacate hass cortado na diagonal, mozzarella de búfala e os tomatinhos temperados
• Adicione o ovo cozido e finalize com flor de sal, pimenta calabresa, azeite e a rúcula

Click e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CiGamkbA0Gd/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *