Peixe & Frutos do Mar, Receita do CHEF

Arroz de Polvo – Chef Heaven Delhaye

Receita pro finde? Que tal arroz de polvo com com polvo macio e crocante? Vem que eu te ensino!

Tempo no My Sous Vide: 2 horas
Temperatura no My Sous Vide: 85°C

Ingredientes:

– 1 Polvo de 1 kg e meio a 2
– 1/2 Cebola Picada
– 5 Dentes de Alho Amassados
– Ramos de Salsinha
– 1 Pitada Generosa de Pimenta Calabresa
– 1 Pitada Generosa de Sal Grosso
– Bastante Azeite

Para o Arroz:

– 1 Xícara e 1/2 de arroz
– Azeite
– 1/2 Cebola
– 4 Dentes de Alho
– 100g de Chorizo Picadinho (dá um sabor super especial )
– 3 Xícaras de Água
– Tomate Pelado

Modo de preparo:

Colocar em um saco selado a vácuo o polvo temperado no MySousVide, depois de cozido, separar o caldo e reservar. Cortar os tentáculos do polvo. Doura-los em uma frigideira com azeite, alecrim e dentes de alho só amassados.
Para finalizar o arroz, misturar o caldo do polvo reservado com o arroz. Deixar alguns tentáculos picadinhos por dentro e reservar alguns inteiros pra apresentação, 1 tomate italiano fresco picadinho e salsinha picada. Finalize o prato com colocando o arroz em um prato com os tentáculos do polvo por cima. Regar com um pouco de azeite.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/CilO7fEJUKp/



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