Legumes

Abóbora Cabotiá

Para sua alimentação ser mesmo saudável, você deve saber o ponto certo para sua cocção. Com MY SOUS VIDE você preserva o máximo de nutrientes enquanto extrai o melhor do sabor. Confira a receita abaixo!

Tempo no My Sous Vide: 90 minutos
Temperatura no My Sous Vide: 85°C

Ingredientes para Cozimento:
– 1 saco plástico próprio para sous vide
– ½ abóbora cabotiá cortada em fatias finas com casca
– sal
– pimenta
– azeite a gosto
– 2 ramos de tomilho

Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 85º C.
2. Enquanto isso, tempere as fatias de abóboras com sal, pimenta, azeite e tomilho. Coloque dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 90 minutos. 5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco de dentro da água com cuidado, abra e descarte o líquido excedente.
5. Corte em fatias ou sirva inteiro, finalize com azeite.

Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 90 minutos
Tempo total: 90 minutos
Rendimento: ½ abóbora = 4 a 5 pessoas
Dificuldade: Fácil

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CWvBhWWga06/

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