30 jan Receita do CHEF, Carnes, Bovina Cupim de colher com batata frita e queijo canastra – Chef Cozinha de Quinta 30/01/2023 By My Sous Vide 0 comments Receita de quinta Tempo My Sous Vide: 18 horasTemperatura My Sous V... Continue reading
24 jan Tabelas Picanha no Sous Vide 24/01/2023 By My Sous Vide 5 comments A picanha brasileira ganhou medalha de prata no ranking gastronômico mundial da Taste Atlas. A plataforma divulgo... Continue reading
18 jan Bovina, Receita do CHEF, Carnes Carne da Inteligência Artificial – Bruno Mizogutti 31/01/2023 By My Sous Vide 0 comments INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL que criou essa receita!! Tempo My Sous Vide... Continue reading
09 jan Bovina, Receita do CHEF, Carnes Mousseline de batata e Contrafilé no ponto perfeito – Chef Heaven Delhaye 09/01/2023 By My Sous Vide 0 comments O segredo para você sempre ter o ponto perfeito da sua carne está aqui: Continue reading
06 jan Bovina, Receita do CHEF, Carnes Fraldinha empanada no Panko 31/01/2023 By My Sous Vide 0 comments Tempo My Sous Vide: 2 horasTemperatura My Sous Vide: 49°C Ingredien... Continue reading
06 jan Bovina, Receita do CHEF, Carnes Fraldinha com molho de BACON, bourbon e café – Bruno Mizogutti 31/01/2023 By My Sous Vide 0 comments Fraldinha no SOUS VIDE Tempo My Sous Vide: 40 minutosTemperatura My... Continue reading
05 jan Tabelas Férias e Churrasco 05/01/2023 By My Sous Vide 0 comments Malas prontas para as suas Férias? Não esqueça de levar o seu My Sous Vide! Continue reading
04 jan Cursos Tudo que você precisa saber sobre Sous Vide 03/07/2023 By My Sous Vide 4 comments Nesse curso COMPLETO explicaremos a história de como nasceu esse método, dados técnicos e o principal a utilizaçã... Continue reading
21 dez Outros, Acompanhamento, Receita do CHEF O Ovo Perfeito – Chef Guga Rocha 31/01/2023 By My Sous Vide 0 comments Afinal o que é isso? É o resultado cremoso e similar entre gema e clara. Continue reading
21 dez Carnes, Ovina, Receita do CHEF Pernil Defumado com molho de abacaxi e gengibre – Bruno Mizogutti 31/01/2023 By My Sous Vide 0 comments Gostinho de Nata! Pra quem gosta de agridoce! Tempo My Sous Vide: 2... Continue reading