E aí, pessoal do churrasco! Vamos falar sobre algo que vai revolucionar suas grelhas: costela bovina no My Sous Vide por 24 horas. Fica macia, suculenta e cheia de sabor. 🔥🥩 #ChurrascoNoPonto
Tempo My Sous Vide: 24h
Temperatura My Sous Vide: 85ºC
Ingredientes
¤ 1 costela janela de aprox. 2 a 3kg
¤ 100g de gelo
¤ sal
Modo de Preparo
01. Tempere a costela com sal
02. No saquinho coloque a costela, o gelo e sele a vácuo.
03.Programe seu My Sous Vide a 85°C por 24 horas
04.Retire com cuidado e doure na churrasqueira ou no grill do forno
Dica: Refrigere o líquido que ficou no saquinho e retire a gordura que vai ficar na parte de cima. O restante terá uma textura de “gelatina”.Use essa gelatina de costela a proxima vez que for executar essa receita no lugar do gelo para maximizar o sabor
Não entendi o por que do gelo
Para uma costela minga de 600g, qual tempo e temperatura?
Olá Leonardo, pode-se utilizar os mesmos 85 graus por aprox 18 horas.
Qual o tempo e temperatura para uma costela minga de 600g.
Para uma costela Angus o tempo muda muito?
Olá Fabricio, mesmo sendo uma carne que necessita de menor ação de tempo, pode-se manter o mesmo.