Uma sobremesa simples e saborosa, com montagem que vai surpreender os seus convidados.
Tempo My Sous Vide: 1h30
Temperatura My Sous Vide: 65,5ºC
Crumble de gengibre:
Ingredientes:
-100gr de farinha
-100gr de açúcar
-60gr de manteiga
-30gr de gengibre em pó
Modo de Preparo:
1.Misture todos os ingredientes até obter uma farofa
2.Leve ao forno a 180º mexendo de tempos em tempos até dourar.
Banana
Ingredientes:
-2 bananas ( não muito maduras cortadas ao meio)
– 200gr de doce de leite
– Canela em pó
– Chantilly ( para finalizar)
– Crumble de gengibre
Modo de Preparo:
1.Coloque as bananas, o doce de leite e canela em pó no Saco a vácuo e cozinhe por 1:30 min a 65,5 graus
2.Refrigere rapidamente.
Para montar o prato:
1.Coloque as bananas, Chantilly e com uma colher o caldo que ficou no saquinho de sous vide.
2.Finalize com o Crumble e canela em pó