Nesta receita, iremos utilizar os clássicos biscoitos Oreo para criar uma base crocante e irresistível, que será preenchida com um creme de cream cheese suave e sedoso. O MY SOUS VIDE irá cozinhar o cheesecake de forma uniforme, garantindo uma textura perfeita e evitando qualquer risco de rachaduras.
Tempo My Sous Vide: 1h10
Temperatura My Sous Vide: 85ºC
Ingredientes:
•8 colheres de sopa de Cream Chesse
•100 ml de creme de leite fresco
•100 gr de açúcar
•Extrato de baunilha (4 gotas)
•6 gemas
•10 bolachas Oreo ou Negresco
•8 potes de vidro com tampa 5 cm
Modo de Preparo MYSOUSVIDE:
1.Tire o recheio de 4 bolachas e quebre grosseiramente – reserve
2.Adicione o recheio das bolachas e as outras 6 e bata em um processador ou mixer até obter uma massa.
3.Coloque essa massa no fundo dos potes e aperte para deixar firme.
4.Para o creme bata o cream chesse, o creme de leite o açúcar, a baunilha e os ovos até obter uma mistura homogênea, adicione as bolachas picadas sem o recheio.
5.Coloque a mistura nos potes e feche bem.
6.Cozinhe a 85 graus por 1 hora e 10 minutos.
7.Retire com cuidado e deixe resfriar em geladeira por 5 horas
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Dica: Pode servir com uma bolacha Oreo por cima para decorar.
Pode passar onde comprar esse pote de vidro?
Obrigado