Prepare-se para saborear uma carne suculenta e saborosa, envolta em um pão macio e acompanhada dos ingredientes perfeitos para um hambúrguer. Com o My Sous Vide, você vai elevar seu paladar a novas alturas e impressionar seus convidados com um hambúrguer digno de chef! E claro sempre no ponto perfeito!
Tempo My Sous Vide: 50 minutos
Temperatura My Sous Vide: 52,5ºC
Ingredientes:
·500gr de Fraldinha Moida
·250gr de Patinho moído
·250gr de Acém Moido
·50gr de manteiga em ponto de pomada (semi derretida)
·Fumaça liquida (opcional)
·Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
1.Misture todas as carnes com a manteiga, coloque um pouco de fumaça liquida e acerte o sal e pimenta do reino
2.Faça Hamburguers de aprox. 250gr e coloque no saquinhos a vácuo
3.Programe seu My Sous Vide a 52,5 graus por 50 minutos
4.Retire do saquinho com cuidado e doure em frigideira bem quente ou churrasqueira
Dica:
•Mesmo hamburgues altos, você consegue sempre acertar o seu ponto favorito apenas ajustando a temperatura
•Lembrando que é a temperatura que define o ponto nas carnes
ESSA RECEITA FAZ PARTE DO LIVRO “O PONTO PERFEITO EM CASA – RECEITAS COMPLETAS PARA FAZER NO MY SOUS VIDE” com 99 receitas / Em breve Lançamento.
Boa noite, um hambúrguer de 160 grs o tempo e temperatura é a mesma?
Para um hambúrguer de 180 ou 150 gramas, eu uso essa mesma temperatura e tempo? 52,5° por 50 minutos?