Para curtir o Carnaval com a taça sempre cheia, 4 receitas de Infusões de bebidas no My Sous Vide.
Isso mesmo! O seu Bar também se beneficia com o Sous Vide.
Gin de Jabuticaba
Cozinhar no Sous Vide por 3 horas a 52ºC
INGREDIENTES:
• 750 ml de gin
• 150 gr de jabuticaba
MODO DE PREPARO:
- Faça um corte na jabuticaba para romper a casca
- Coloque os ingredientes dentro do saco, sele e leve para o My Sous Vide por 3 horas a 52ºC
- Após 3 horas, retire do My Sous Vide e dê um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente
- Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.
Para fazer o drink:
Coloque no copo bastante gelo, 1/3 de gin e 2/3 de tônica de boa qualidade.
Dica: Pode amassar alguns jabuticabas no fundo do copo para sabor mais frutado
Gin de pepino
Cozinhar no Sous Vide por 3 horas a 52ºC
INGREDIENTES:
• 750 ml de gin
• 50 gr de pepino laminado fino
• Zimbro
MODO DE PREPARO:
- Lamine o pepino com aprox. 1 cm de espessura
- Coloque os ingredientes dentro do saco, sele e leve para o My Sous Vide por 3 horas a 52ºC
- Após 3 horas, retire do My Sous Vide e dê um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente
- Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.
Para fazer o drink:
Coloque no copo bastante gelo, 1/3 de gin e 2/3 de tônica de boa qualidade.
Dica: Decore com pepino laminado fino e grãos de zimbro.
Gin de Limão Siciliano
Cozinhar no Sous Vide por 3 horas a 52ºC
INGREDIENTES:
• 750 ml de gin
• Casca de 2 limões Sicilianos
MODO DE PREPARO:
- Retire a casca de 2 limões sem a parte branca (o branco pode trazer amargor a bebida)
- Coloque os ingredientes dentro do saco, sele e leve para o My Sous Vide por 3 horas a 52ºC
- Após 3 horas, retire do My Sous Vide e dê um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente
- Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.
PARA FAZER O DRINK:
Coloque no copo bastante gelo 20ml de suco de limão siciliano, 1/3 de gin e 2/3 de tônica de boa qualidade.
Dica: Decore com zeste de limão siciliano
Limoncello
Cozinhar no Sous Vide por 3 horas a 52ºC
INGREDIENTES:
• 750 ml Vodka
• Casca de 4 limões Sicilianos
• 200 ml de água
• 400gr de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Retire a casca de 4 limões sem a parte branca (o branco pode trazer amargor a bebida)
- Coloque os ingredientes dentro do saco, sele e leve para o My Sous Vide por 3 horas a 52ºC
- Após 3 horas, retire do My Sous Vide e dê um choque térmico em água com gelo até resfriar totalmente
- Coe em filtro fino, coloque a bebida em uma garrafa e leve para gelar.
PARA FAZER O DRINK:
Coloque no copo com bastante gelo.