Bovina, Receita do CHEF, Carnes

Enroladinho de WAGYU com presunto Parma e Queijo – Bruno Mizogutti

Nuuuuu! Isso ficou bão demais!!! E sério!… Lembrou muito o sabor de dry.

Tempo My Sous Vide: 1 hora
Temperatura My Sous Vide: 55°C

Ingredientes:

– Bifes de patinho de WAGYU
– Presunto Parma
– Fatias de queijo de sua preferência
– Barbante
– Sal

Modo de preparo:

• Coloque um pouco de sal nos bifes de carne (lembrando que o Parma já tem um sabor salgado)
• Monte colocando uma fatia Parma e uma de queijo em cima do bife
• Enrole e embale no saco de selagem a vácuo
• Deixe cozinhar no Sous Vide por 1 hora a 55ºC
• Retire e leve para grelha para tostar a carne
• Corte o enroladinho e sirva

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/CnzReJaP-Ke/

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