Tabelas

Picanha no Sous Vide

A picanha brasileira ganhou medalha de prata no ranking gastronômico mundial da Taste Atlas. A plataforma divulgou o ranking dos 100 melhores pratos típicos de origens internacionais.

Separamos o tempo e temperatura para você preparar a sua picanha no ponto perfeito e com maciez inigualável no MY SOUS VIDE.

Peça Inteira
Cozinhar no Sous Vide por 5 horas a 55ºC

Porcionada (Aproximadamente 3 dedos de espessura)
Cozinhar no Sous Vide por 1 hora a 52,5ºC

5 thoughts on “Picanha no Sous Vide

  1. Renato Munhoz disse:

    Boa tarde!
    Tudo bem?
    Qual seria o prazo de validade desse “Bife de Picanha” 1h na temperatura 52,5ºC, sob refrigeração de 3ºC?

    Poderiam me dizer.

    Fico no aguardo.

    Obrigado.

    Renato Munhoz

    1. My Sous Vide disse:

      Oi, Renato! Tudo bem?
      A 3 graus refrigerados, até 7 dias.
      Congelado a -17 graus, validade de até 90 dias.

      1. Anderson disse:

        Mas para refrigerar ou congelar depois de sair do banho precisa resfriar abaixo de 5 graus?

  2. La Barca disse:

    esse tempo de validade seria no vacuo ou nao

  3. Anderson disse:

    Mas para refrigerar ou congelar depois de sair do banho precisa resfriar abaixo de 5 graus?

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