Carnes, Bovina, Receita do CHEF

Fraldinha com molho de BACON, bourbon e café – Bruno Mizogutti

Fraldinha no SOUS VIDE

Tempo My Sous Vide: 40 minutos
Temperatura My Sous Vide: 49°C

Ingredientes:
– 1 peça de fraldinha
– 1 pacote de Bacon
– 1 cebola roxa picada
– 1 dose de bourbon
– 1 xícara de café espresso
– 1/2 xícara de açúcar mascavo
– vinagre balsâmico 
– um pouco de água
– raspas de limão siciliano
– tomilho
– manteiga

Modo de preparo:
• Coloque a carne no saco de selagem a vácuo e leve para o Sous Vide por 40 minutos a 49ºC
• Corte o bacon em tiras e coloque em uma panela para fritar
• Após, adicione a cebola cortada em cubos, a dose de bourbon, uma xícara de café expresso, 1/2 xícara de açúcar mascavo, o vinagre balsâmico, um pouco de água, as raspas de limão siciliano
• Adicione o tomilho, retirando suas folhas dos galhos e finalize colocando a manteiga
• Mexa até atingir consistência.
• Após o cozimento da carne, coloque-a na grelha para dourar
• Sirva com o molho.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/Cmr4uuivsgG/

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