Nesse curso COMPLETO explicaremos a história de como nasceu esse método, dados técnicos e o principal a utilização para melhorar e auxiliar sua maneira de cozinhar.
Vamos demonstrar a fundo as facilidades na utilização desse método de cozimento para você cozinhar com praticidade e obter resultados muito saborosos.
Para você profissional sous vide facilita seu pré-preparo, finalização e padronização seja em eventos ou em seu restaurante.
Pode parecer complexo, mas não é coisa de outro mundo não – sous vide consiste em colocar seu alimento no vácuo e cozinhar com tempo e temperatura controlada – garantindo sempre exatidão no cozimento do alimento, muito mais sabor e todos os nutrientes preservados.
Iremos abordar:
A explicação do que acontece com seu alimento,
Relação de ponto x temperatura, tempos de cocções
E logico, muitas receitas!
Me acompanhem nessa jornada ao futuro da cozinha, infinitas possibilidades e acerte suas receitas sempre – mesmo se você não souber cozinhar.
Boa noite!
Faço Charcutaria artesanal, gostaria de saber se posso utilizar o sous vide facilitar, tornar prático o dia a dia dos clientes, praticidade.
E se posso preparar o alimento: linguiças, bacon, almôndegas, bifes e demais carnes no sous vide e congelar.
Obrigado.
Boa noite!
Pposso preparar o alimento: linguiças, bacon, almôndegas, bifes e demais carnes no sous vide e congelar.
Obrigado.
Boa noite!
Pposso preparar o alimento: linguiças, bacon, almôndegas, bifes e demais carnes no sous vide e congelar.
Obrigado.
Curso completo que não tem nem 1 hora de aula. Parece mais propaganda dos produtos da marca por um valor altíssimo.