Receita do CHEF, Carnes, Bovina

Costela confitada na banha bovina – Bruno Mizogutti

Coração chega dar uma FAIADAS!

Tempo no My Sous Vide: 6 horas
Temperatura no My Sous Vide: 95°C

Ingredientes:
– 1 peça de costela
– Banha bovina
– Sal de parrilla
– Pimenta-do-reino

Modo de preparo:
• Triture a banha bovina e leve para uma panela, deixando até derreter
• Penere e reserve
• Coloque a costela na grelha para dourar, depois tempere com o sal e a pimenta-do-reino
• Embale no saco de selagem a vácuo junto com a banha e leve para cozimento por 6 horas a 95ºC
• Retire e sirva.

Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/p/CewAkVdJa_2/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *