Cardápio pronto de 14 dias no My Sous Vide!
Criamos um cardápio fácil de fazer, que agiliza muito na correria do dia-a-dia.
Só tirar do freezer, esquentar ou finalizar.
Da uma olhada na quantidade de pratos que fizemos, cada saquinho foi um tempero diferente para não enjoar.
Pratos
-Medalhão
-Picadinho
-Contra Filé
-Salmão
-Saint Peter
-Panceta Suína
-Peito de Frango
-Cenoura
-Abóbora
-Batata
-Batata Doce
-Brócolis
-Cogumelos
TEMPO, TEMPERATURA E TEMPEROS
Proteínas:
Salmão: 53 graus por 30 minutos
-200 gr de filé de salmão 1 colher sopa de azeite, 20gr de alcaparra.
– 200 gr de filé de salmão 2 colheres sopa de shoyu, 20 gr cogumelo
Peito de Frango: 53 graus por 2 horas
– 180gr de peito de frango 1 colher sopa de azeite, 1 ½ de páprica defumada e sal
– 180gr de peito de frango 2 colheres de mostarda, 1 colher de mel e sal
– 180gr de peito de frango 1 colher de sopa de azeite, alecrim e sal
– 180gr de peito de frango 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher sopa de azeite
Contra Filé: 53 graus por 2 horas
– 200gr de bife de contra filé 1 colher sopa de pápica, 1 colher sopa azeite, sal
– 200gr de bife de contra filé 1 colher sopa azeite, alecrim e sal
– 150gr do miolo de contra filé 1 colher sopa de pápica, 1 colher sopa azeite, sal
– 200gr de contra filé limpo cortado em cubos, 50 gr cogumelo, 2 colheres sopa de azeite, pápica e sal
Pancetta Suína: 53 graus por 2 horas
– 250gr de panceta suína, 50gr de cogumelo, 2 colheres de sopa de shoyu
-250gr de panceta suína, 2 colher sopa de azeite, alecrim e sal
Filé de Saint peter: 53 graus por 30 minutos
– 2 filés de saint peter 1 colher sopa de azeite, 20gr de alcaparra.
– 2 filés de saint peter 1 colher de sopa de shoyu, 1 colher sopa de azeite
Acompanhamentos:
Todos a 85 graus por 2 horas
200gr de batata cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite, alecrim e sal
200gr de batata cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal
200gr de batata cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite e sal
200gr de batata Doce cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite, alecrim e sal
200gr de batata Doce cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal
200gr de batata Doce cortada em cubos grandes, 2 colheres de sopa de azeite e sal
200gr de abóbora sem casca cortada em cubos, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal
200gr de abóbora sem casca cortada em cubos, 2 colheres de sopa de azeite, alecrim e sal
200gr de abóbora sem casca cortada em cubos, 2 colheres de sopa de azeite e sal
200gr de cenoura cortada em rodelas grossas, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal
200gr de cenoura cortada em rodelas grossas, 2 colheres de sopa de azeite e sal
150gr de Brócolis, 2 colheres de sopa de azeite, páprica e sal
150gr de Brócolis, 2 colheres de sopa de azeite e sal
100gr de cenoura, 100gr de brócolis, 50gr de cogumelo, 2 colheres sopa de shoyu, 1 colher sopa de azeite
Clique e assista a receita: https://www.instagram.com/reel/CdbAp76l1Sk/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D