Bovina, Carnes

Bife Wellington no My Sous Vide

Tem dificuldade em chegar no ponto perfeito do seu Bife Wellington? 

Tinha, porque agora com MY SOUS VIDE a gente mostra como é fácil preparar esse clássico da gastronomia e surpreender os amigos no jantar.

Tempo My Sous Vide: 2h30
Temperatura My Sous Vide: 53,8°C

Ingredientes
– 1 peça cilíndrica de filé mignon
-200 g de presunto de parma fatiado
-300 g de cogumelos frescos picados
– Mostarda dijon
-Massa folhada crua
-Gemas de ovo
-Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: 
– Limpe e tempera a sua peça de Filé Mignon, escolhendo a parte mais cilindra,
– Coloque a sua carne no saco à vacou,
– Leve para a coação no MY SOUS VIDE por 2:30 por 53,8°C.

– Retire do saco à vaco após o tempo de no My Sous Vide e seque a carne com papel toalha,
– Monte em cima de um filme plástico camada de presumo Parma, cogumelos picados e Mostarda Dijon,
– Coloque a carne no centro e utilize o filme plástico para enrolar,
– Deixe a carne enrolada descansar por 15 minutos na geladeira,

– Envolva toda a preparação em massa folhada e decore como desejar
– Passe gema por cima da massa folhada,
– Leve para o forno convencional para dorar a massa folhada por 15 minutos.

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CkyM2RVg2MF/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *