O melhor pernil de cordeiro que já saiu nessa casa! Muito saboroso e ultra macio, ficou inacreditável!!
Tempo My Sous Vide: 24 horas
Temperatura My Sous Vide: 55°C
Ingredientes:
Cordeiro:
-1 pernil de cordeiro
– Cebola em pó
– Mostarda em pó
– Sal
– Alho em pó
– Alecrim e tomilho
Para o molho:
– o Suco que sair do saco do sous vide
– 100 ml de vinho tinto
– 50g de manteiga
Para fritar:
– Óleo
– Hortelã
– Semente de mostarda
Modo de Preparo:
• Faça pequenos cortes na carne
• Misture a mostarda, cebola, alho, pimenta do reino e sal em um bowl
• Tempere a carne com essa mistura e coloque para cozinhar no Sous Vide com um raminho de alecrim e tomilho
• Após o cozimento, coloque o molho formado pela carne em uma panela com o vinho tinto e manteiga até atingir consistência de molho
• Frite o hortelã e a mostarda, reserve
• Leve o cordeiro ao forno para dourar.
• Sirva com o molho de vinho, o hortelã e a mostarda por cima.
Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/reel/CkPPoh0LBpe/