Não se trata apenas de comer comida saudável. Para ela ser mesmo saudável, você deve saber o ponto certo para sua cocção. Com MY SOUS VIDE você preserva o máximo de nutrientes enquanto extrai o melhor do sabor. Confira a receita abaixo!
Tempo no My Sous Vide: 2 horas
Temperatura no My Sous Vide: 85°C
Ingredientes para Cozimento:
– 1 saco plástico próprio para sous vide
– 500g de batata bolinha
– Pimenta do reino preta a gosto
– azeite a gosto • sal a gosto
– 1 dente de alho descascado
– 2 ramos de alecrim
Modo de preparo:
1. Programe o Mysousvide em 85º C.
2. Enquanto isso, tempere as batatas com sal, azeite e pimenta do reino preta, alho e alecrim e coloque dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 120 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco de dentro da água com cuidado, abra e descarte o líquido excedente.
6. Sirva inteiro, finalize com azeite.
Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 120 minutos
Tempo total: 125 minutos
Rendimento: 5 a 6 porções
Dificuldade: Fácil
Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CY5eVqMBmWU/