Legumes

Brócolli

Quando você busca uma alimentação saudável, não adianta muito você ter os melhores ingredientes e perder a maior parte dos seus nutrientes cozinhando-os. Com MY SOUS VIDE, a cocção dos legumes fica no ponto perfeito não só da textura, mas de preservar a maior parte dos nutrientes que você deseja. Acompanhe essa receita de brócolis com MY SOUS VIDE.

Tempo no My Sous Vide: 30 minutos
Temperatura no My Sous Vide: 85°C

Ingredientes para Cozimento:
– 1 saco plástico próprio para sous vide
– 1 maço de brócolis cortado em buquês
– Pimenta do reino preta a gosto
– azeite a gosto
– sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 85º C.
2. Enquanto isso, tempere os brócolis com sal, azeite e pimenta do reino e coloque dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 30 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire o saco de dentro da água com cuidado, abra e descarte o líquido excedente.
6. Sirva inteiro, finalize com azeite.

Dicas Especiais:
Tempo Mysousvide: 30 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções
Dificuldade: Fácil

Clique e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CY98-IZBPL2/

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