Peixe & Frutos do Mar, Receita do CHEF

Lagosta – do Pão ao Caviar

Muita gente tem medo de fazer lagosta, mas essa feita no Sous Vide é a prova de erros, super fácil e fica no ponto perfeito!! E fizemos um molho delícia pra acompanhar!

Tempo My Sous Vide: 1 hora
Temperatura My Sous Vide: 44°C

Ingredientes
-Manteiga
-Lagosta
-Cebola
-Tomilho
-Vinagre de vinho branco
-Pimenta do reino
-2 gemas

Modo de Preparo:

• Leve um tablete de manteiga ao fogo para derreter, deixe dourar um pouco e penere-a
• Com o auxílio de uma tesoura, corte a lagosta ao meio, coloque no saco para ir a vácuo com a manteiga derretida
• Deixe cozinhando por uma hora a 44ºC não Sous Vide
• Enquanto a lagosta cozinha, refogue em uma panela a cebola em rodelas, tomilho, vinagre de vinho branco, vinho branco e pimenta do reino e penere para separar o líquido do refogado.
• Para o molho: Ferva outro tablete de manteiga e adicione-a à mistura com as gemas e o líquido do refogado, misture até atingir uma boa consistência
• Após o tempo de cocção da lagosta no Sous Vide, leve-a para frigideira para dourar
• Sirva a lagosta com o molho

Click e Assista a receita: https://www.instagram.com/p/CfCtyboFDqm/

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