Uma sobremesa fácil, deliciosa e de rápido preparo. O seu MY SOUS VIDE te acompanha em todos os preparos: entrada, prato principal, acompanhamento, petiscos e sobremesa.
Sobremesa nutritiva, cheia de cores, sabores e o melhor, preservando todos os nutrientes da fruta, pois a técnica de sous vide é uma forma de cocção que preserva muito mais nutrientes em todos os alimentos. Veja a receita!
MANGA COM ESPECIARIAS
Ingredientes para Cozimento:
• 1 saco plástico próprio para sous vide
• 2 mangas descascadas cortadas em cubos
• Sementes de cardamomo
• 2 canelas em pau
• 50ml de rum
• 80g de açúcar mascavo
• 10ml de azeite
• 1 ramo de tomilho
Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 80º C.
2. Enquanto isso, coloque a manga e todas as especiarias e temperos dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 45 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire delicadamente o preparo do saco e acomode em uma louça para servir.
Ps: Também acompanha muito bem com carnes de porco, servir com sorvetes e comer como geleia ou chutney.
Tempo My Sous Vide: 45 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções
Dificuldade: Fácil