MY SOUS VIDE também é perfeito para sobremesas! Que tal, após seu jantar com amigos, surpreender a todos com uma que tem ares de restaurante francês? Adquira seu MY SOUS VIDE e prepare-se para virar o “chef” da turma. Receita abaixo:
PERA AO VINHO
Ingredientes para Cozimento:
• 1 saco plástico próprio para sous vide
• 1 ou 2 peras descascadas cortadas ao meio
• 1 canela em pau
• 80g açúcar mascavo
• 100ml vinho do porto ou vinho tinto
Modo de Preparo:
1. Programe o Mysousvide em 75º C.
2. Enquanto isso, coloque as peras e todos os ingredientes dentro do plástico próprio para sous vide e feche a vácuo usando a seladora.
3. Assim que finalizar o aquecimento da água, coloque o saco fechado à vácuo dentro da cuba. É importante que o alimento fique totalmente coberto pela água, portanto, se for necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir totalmente.
4. Cozinhe por 80 minutos.
5. Quando finalizar o cozimento, retire delicadamente o preparo do saco e acomode em uma louça para servir. Pode servir para acompanhar com sorvetes, creme anglaise.
Tempo Mysousvide: 80 minutos
Tempo total: 85 minutos
Rendimento: 3 a 4 porções
Dificuldade: Fácil